ПСКОВСКАЯ ЗЕМЛЯ

 


 
 
27-06-2019

Ольга Голодец: Идею Ганзейских дней трудно переоценить

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Ольга Голодец, которая приняла участие в открытии 39-ыхМеждународных Ганзейских дней Нового времени в Пскове, в четверг, 27 июня, отметила большое значение ганзейского фестиваля в сохранении и укреплении связей между народами.

«192 города входят в Ганзейский союз, 16 стран. Ганзейские дни — очень важное, объединяющее мероприятие. Оно зиждется на исторических связях. Сегодня в Псков приехали сотни хористов из разных регионов России и Ганзейских городов Европы, Российский национальный молодежный симфонический оркестр. Они вместе выступили на одной сцене и исполнили всеми любимые произведения. Все получилось. Такая дружба и понимание способствует укреплению любых связей: гуманитарных, культурных. Саму идею Ганзейских дней трудно переоценить», — подчеркнула Ольга Голодец.

Вице-премьер также добавила, что Псковский регион встречает иностранных и российских гостей «похорошевшим», многие объекты, прежде всего памятники истории и архитектуры, приведены в порядок.

39-е Международные Ганзейские дни Нового времени. День 1. Псков, 27 июня 2019 года: ФОТОРЕПОРТАЖ



 



Карта Псковской области


О проекте Обратная связь Полезные ссылки
Copyright © Администрация Псковской области, 2006-2020.
180001, г.Псков, ул. Некрасова, д. 23.