ПСКОВСКАЯ ЗЕМЛЯ

 


 
 
Псковский академический театр драмы им. А. С. Пушкина

17 мая 2019
Псковский театр драмы приглашает на спектакли в мае и июне

16 мая 2019
«Фиолетовая экспрессия»: в Пскове откроется уникальная выставка работ слепоглухой художницы

15 мая 2019
На открытии фестиваля «Другое искусство» выступит на польский оркестр «Вита Актива»

15 мая 2019
Произведения из стекла и текстиля пополнят число лотов благотворительного аукциона в пользу Центра лечебной педагогики.

13 мая 2019
Картины грузинского художника оживут на сцене Псковского драмтеатра в новом спектакле Упсала-Цирка «Сны Пиросмани»

07 мая 2019
40 лет на псковской сцене отмечает заслуженная артистка России Надежда Чепайкина

17 апреля 2019
Постановочная группа спектакля «Река Потудань» Псковского театра приняла участие в церемонии вручения 25-й театральной национальной премии «Золотая маска»
06-03-2019

Суздальский фестиваль анимационного кино вновь приходит в Псков

С 13 по 17 марта в Медиахолле Псковского театра драмы им. А.С. Пушкина пройдут показы мультипликационных фильмов в рамках всероссийской акции «Открытая премьера».

Акцию в 6-й раз проводит Суздальский фестиваль анимационного кино. Гости показов увидят новейшие мультфильмы конкурсной программы фестиваля, смогут принять участие в зрительском голосовании за самую полюбившуюся картину.

Начавшись с 7 городов, акция «Открытая премьера» в 2018 году состоялась более чем в 300 населенных пунктах России. Число площадок превысило 400, а общее количество зрителей достигло 125000. Каждую весну к акции присоединяются все новые города и поселки по всей стране. В этом году показы стартуют 13 марта и завершаются 16 марта. 17 марта 24-й Открытый российский фестиваль анимационного кино назовет победителей. 

Напомним, Открытый российский Фестиваль анимационного кино ежегодно проходит в городе Суздаль Владимирской области. Ежегодно профессионалы анимации и студенты профильных учебных заведений демонстрируют свои новейшие работы соратникам по «мультцеху». Ведь показ в конкурсной программе фестиваля – уже шаг к победе и профессиональное признание фильма.

Однако самый главный судья для каждого режиссера и художника – это Зритель, который полюбит его фильм и отдаст свой голос за него. Поэтому призовому месту в «Открытой Премьере» аниматоры зачастую радуются даже больше, чем оценке строгого жюри.

Как и все предыдущие годы, в каждом городе-участнике «Открытой Премьеры» будет выбран свой лучший, по мнению зрителей, фильм. Картина, которая наберет самое большое количество голосов, получит специальный приз Фестиваля на торжественной церемонии его закрытия.

Сайт Фестиваля 






 



Карта Псковской области


О проекте Обратная связь Полезные ссылки
Copyright © Администрация Псковской области, 2006-2019.
180001, г.Псков, ул. Некрасова, д. 23.