ПСКОВСКАЯ ЗЕМЛЯ

 


 
 
28-03-2017

Авторов-исполнителей, поэтов и творческие коллективы Псковской области приглашают к участию в конкурсе «Я, ты, он, она вместе – целая страна»

До 6 июня в нашей стране в рамках XXV Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия - 2017» проводится заочный конкурс «Я, ты, он, она вместе – целая страна». К участию в нем приглашаются как начинающие поэты и музыканты, так и авторы, которые уже имеют опыт в музыкальном и поэтическом творчестве. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 15 мая.

«В сегодняшнее непростое время, когда идет борьба за сердца и умы подрастающего поколения, особенно важно, чтобы наши дети росли в духе товарищества, понимали, что есть добро и в чем истинная любовь к Родине», - говорят организаторы конкурса. В рамках конкурса выделена отдельная номинация, посвященная Году экологии в России – «Украсим Родину садами!»

Творчество участников заочногоко нкурса будет оценивать высокопрофессиональное жюри, возглавляемое Народным артистом СССР, лауреатом Государственной премии СССР Иосифом Кабзоном. Победители конкурса «Я, ты, он, она вместе – целая страна» будут приглашены на XXV фестиваль авторской песни «Гринландия», который пройдет 21-23 июля в Кировской области на берегу Быстрицы.

Все подробности о конкурсеможно узнать на сайте фестиваля авторской песни «Гринладия».










 



Карта Псковской области


О проекте Обратная связь Полезные ссылки
Copyright © Администрация Псковской области, 2006-2017.
180001, г.Псков, ул. Некрасова, д. 23.