ПСКОВСКАЯ ЗЕМЛЯ

 


 
 
21-02-2017

Юная себежская певица Анна Яковлева стала победителем престижного международного конкурса

С 15 по 19 февраля Санкт-Петербург принимал юных талантов из разных городов России и зарубежья на Международном конкурсе-фестивале.

Конкурс «Мы вместе», организованный московским композитором, автором популярных песен для детей Александром Ермоловым, проходит в разных городах России, в этом году  – в северной столице. Конкурсные прослушивания состоялись в концертном зале «Аврора» отеля «Санкт-Петербург».

Себежскую детскую школу искусств на конкурсе представила Анна Яковлева – уже состоявшаяся певица, несмотря на свой юный возраст. Она много раз ездила на конкурс «Мы вместе» и в Москву, и в Санкт-Петербург, но такая удача ей улыбнулась впервые. Выступив в шести номинациях: песня композитора Александра Ермолова, эстрадная песня на русском языке (2 песни), песня из кинофильма (мультфильма), народный вокал, ретро-песня, наша «звездочка» стала лауреатом I степени.

Анна поразила не только членов жюри, но и зрителей, которые ей бурно аплодировали на Гала-концерте и дарили цветы. В ее исполнении прозвучала песня «Старый рояль» из кинофильма «Мы из джаза», а аккомпанировал Анне член жюри, композитор, джазовый пианист, член Союза композиторов России, лауреат международных конкурсов и джазовых фестивалей, аранжировщик российских мюзиклов и музыкальных телепроектов, лауреат Премии Роскультуры Антон Буканов (г. Москва).

Анна Яковлева также стала обладателем Гран-при Международного конкурса-фестиваля «Мы вместе. Город Петра» в номинации «эстрадный вокал».

Юной себежской певице было вручено много призов, один из которых - сертификат на публикацию в журнале «Я пою».

Дипломом «За лучшую педагогическую работу» и Благодарственным письмом была награждена Наталья Федотова – преподаватель Анны по вокалу.


















 



Карта Псковской области


О проекте Обратная связь Полезные ссылки
Copyright © Администрация Псковской области, 2006-2017.
180001, г.Псков, ул. Некрасова, д. 23.