ПСКОВСКАЯ ЗЕМЛЯ

 


 
 

Наш золотой микрофон

Наш Золотой микрофон

Наш Золотой микрофон

Лучшей из лучших стала юная псковичка Роза


Уже 3-й год подряд в городском культурном центре Пскова проходит детский конкурс вокалистов.

После предварительного прослушивания на сцену попадают сильнейшие. Жюри, все профи, часто расходятся во мнениях, яростно отстаивая позицию, но талант берёт своё.

– Вот они, будущие звёзды эстрады, они рождаются здесь и сейчас, – заявил «Курьеру» ведущий конкурса Вячеслав Рахман. – Судите сами: Гран-при «Золотой микрофон-2009» завоевала Анна Роор, на следующий год – Лиза Николаева, в этот раз – 16-летняя десятиклассница из 23-й школы Роза Сарибекян.

Как же возникла идея столь необычного проекта? Ответ на этот вопрос «КурьерЪ» узнал у основателя конкурса Натальи Клеймёновой.

– Когда я пришла работать в ГКЦ, то поняла, что данное направление –детский и юношеский вокал – нужно серьезно развивать, так как, основном, у нас преобладала хореография. Сначала конкурс был только псковским, с 2010 года – вышел на регион. Количество участников также возросло, нынче их 46!

Все финалисты получили свои награды, а многие – цветы из зрительного зала. Крики «браво», «молодец», искренние улыбки и ощущение праздника – это, вероятно, то, ради чего стоит готовиться целый год. Удачи вам, юные дарования!

"Курьер"



 



Карта Псковской области


О проекте Обратная связь Полезные ссылки
Copyright © Администрация Псковской области, 2006-2017.
180001, г.Псков, ул. Некрасова, д. 23.